Дополнительные услуги

VIP-обслуживание

Компания «Cook&Service» применяет гибкий подход к организации питания VIP персон, учитывающий личные кулинарные предпочтения и сложный график работы ее руководителей.

VIP обслуживание включает в себя:

организацию производства;

подбор персонала: шеф-повара, поваров и официантов;

разработку меню

              - программы диетического питания;

              - индивидуальных меню;

проведение тематических мероприятий.

Дополнительные услуги VIP обслуживания:

организация завтраков и ужинов;

обслуживание переговоров;

проведение протокольных мероприятий: банкетов, фуршетов, кофе-брейков.

Буфет / бар

Организация буфета или бара.

Стол заказов

Организация стола заказов, в котором клиенты могут сделать предварительный заказ полуфабрикатов, тортов, пирожных и другой продукции с целью дальнейшего приготовления в домашних условиях.

Проведение различных специальных мероприятий

организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков.

Специальные программы по работе с клиентами

Поздравления с праздниками в обеденных залах (Новый Год, День влюбленных, 8 Марта и проч.) и программы «Дни национальной кухни».

 

 

Copyright © DAY-GLO design 2017