Организация корпоративного питания

Основное направление деятельности компании «Cook&Service» – предоставление услуг по организации корпоративного питания,  и услуги ресторана выездного обслуживания.

Предприятий питания полного цикла

Организация технологического процесса от получения и обработки сырья до выпуска готовой продукции (блюд) и организации раздачи.

Предприятий питания доготовочного цикла

Организация доготовочного цикла с доставкой и доготовкой полуфабрикатов высокой степени готовности с базовых предприятий питания и организацией раздачи.

Предприятий питания выездного обслуживания с использованием термобоксов и гастроемкостей

Доставка обедов с базовых предприятий питания в специальных термо-боксах, позволяющих сохранять температурный режим и вкусовые качества блюд, с последующим порционированием через линию раздачи.

Предприятий питания выездного обслуживания с использованием термобоксов и одноразовой посуды

Доставка обедов с базовых предприятий питания в одноразовых ланч-боксах при сохранении температурного режима и вкусовых качеств блюд.

Copyright © DAY-GLO design 2017